Galettes végétales à base de poêlée riz et lentilles !

IMG_0498-Récupéré

Ingrédients :

– riz à poêler bio ( mélange de riz , lentilles , épeautre ….)

– carottes

– poivrons

– oignons

– ail

– épices

– farine de riz

– huile d’olive

Faire cuire les légumes et le riz à poêler tout mélanger afin de faire une espèce de purée , mettre un peu de farine de riz afin d’épaissir le mélange, former les galettes et rajouter de la farine avant de les passer à la poêle avec un filet d’huile d’olive…..

Dégustez avec un filet de sauce soja ou du sel selon votre goût avec une salade verte ou une assiette de crudités 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.